蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏
首页 > 美容 > 时尚彩妆 > 正文

装扮造型妆容还是毫无头绪么?

2015-06-11 15:55:00    来源: 蓝蝶时尚女性网    点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:聚会真是一个接一个,筹备好了装扮造型妆容还是毫无头绪么?今年有哪些不错的明星妆容可以借鉴,又有哪些派对元素可以为造型加分呢?

  聚会真是一个接一个,筹备好了装扮造型妆容还是毫无头绪么?今年有哪些不错的明星妆容可以借鉴,又有哪些派对元素可以为造型加分呢?

  

  

  维密天使们总是以最为诱人的妆扮亮相,她们的妆容是我最想推荐给大家的妆容模板,而上面的这几款则是最有派对氛围的三款妆容。虽然我们没有维密天使那般完美的身材,也不能穿着华丽的内衣参加派对,但拥有在派对上如天使般夺目的妆容还是可以做到的。

  

  欧美范儿的小烟熏

  派对妆容虽然不求多么浓重,但还是要比日常妆加强一些的。上面的三款烟熏大家可以根据自己的派对主题和造型需要来选择。

  Karlie Kloss——轻摇滚烟熏

  Karlie Kloss算是今年最活跃的超模之一,在全美音乐奖上她甜蜜撩人的妆容造型给人印象深刻。这款轻摇滚烟熏的重点是在上下睫毛的眼线部分,做出稍稍晕染,下眼睑的内眼线要花全。

  Cara Delevingne——大地色烟熏

  Cara的烟熏比较中规中矩,但这种最常见的烟熏妆的妆容要点是,要在上眼睑晕染出一个小翅膀的形状,用棕色色的眼影晕染后可以在外层加一点代有光泽感的眼影,眼头的提亮在派对妆容上也很值得借鉴。

  Taylor Swift——小清新烟熏

  谁说烟熏就一定是盯着熊猫眼?如果白天还有上班,完全可以学习下Taylor的这款小清新版的烟熏眼妆,眼影的颜色可以浅淡一些,保持晕染的部分靠近你的眼线。下班之后在加上个大面积的腮红,就可以去参加派对了。

  推荐节日妆容——清新银色烟熏妆

  

  

  

  

  

  粉嫩仙范儿蜜腮红

  另一款推荐妆容则是近期几位女神明星共同选择的粉嫩蜜妆,淡淡的粉棕眼妆搭配大面积的蜜糖粉腮红,特别是再配上光洁的底妆,能够将整个人的气质凸现出来。

  宋慧乔——恬淡粉妆

  乔妹的妆容一直都特别的淡,完美光洁的肌肤成为了她最招牌的扮靓武器。这款妆容的整个重点都在底妆上面,腮红颜色也尽可能的淡一些,让人感觉是由内而外渗透出的红晕。

  Angelababy——精致粉妆

  baby在《跑男》里面表现出来的直爽、不做作的性格为她加分不少,这也与她以往的女神造型形成了对比。与乔妹的粉妆相比,baby的眼妆会更加精致一些,粗黑的浓眉更为整个妆容增添了一份英气。

  霍思燕——减龄粉妆

  辣妈霍思燕得这款造型最减龄的部分其实是发型,中分刘海向后挽在头侧,增加了清纯的感觉。在妆容上也依旧是做减法,简单精致的眼妆搭配淡粉色的腮红和唇彩,柔美可人。

  推荐节日妆容——金棕柔媚蜜粉妆

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

相关关键词:头绪 造型 还是

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行