蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏
首页 > 美容 > 潮流发型 > 正文

你们挑好自己的婚纱发型了没?

2015-08-10 10:24:00    来源: 蓝蝶时尚女性网    点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:在中国,每逢五一、十一就有许多新人举办婚礼,准备踏入婚姻殿堂的姑娘们,你们挑好自己的婚纱发型了没?

 

在中国,每逢五一、十一就有许多新人举办婚礼,准备踏入婚姻殿堂的姑娘们,你们挑好自己的婚纱发型了没?

\

  style 1:侧边戴花盘发。

\

  step 1:先将刘海部位的头发按照法国辫的编法编织。

\

  step 2:编到脖颈处的时候用皮筋固定住。

\

  step 3:然后将剩下的头发拢到一起做成一个简单的发髻。然后将一个不带任何装饰的发箍戴在发辫里侧,这时取出事先准备好的假花缠绕在发箍上就可以了。

\

  style 2:经典戴花盘发。

\

  step 1:先将头发按照蝎子辫的方法编好,然后用手拽松发辫。

\

  step 2:将发辫放置在脑后,只需要像图中那样并排放好就可以啦!

\

  step 3:然后用发夹固定住头发,顺便调整到自己喜欢的蓬松度。

\

  step 4:现在开始处理脸庞的刘海,将它们松松的别好就OK。

\

  step 5:最后记得选择一两朵你喜欢的鲜花放在脑后就可以啦。

相关关键词:盘发 新娘 季要来

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行