蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏
首页 > 美容 > 潮流发型 > 正文

穿针引线 缝起来的发髻最风情

2015-08-20 10:24:00    来源: 蓝蝶时尚女性网    点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:欧美女人到底是如何将盘发打造出漫不经心的凌乱美?编编只能说,她们不按常理出牌!你看起来随性美妙的发髻,并非出自多高科技的辅助工具

\

  穿针引线 缝起来的发髻最风情!

  欧美女人到底是如何将盘发打造出漫不经心的凌乱美?编编只能说,她们不按常理出牌!你看起来随性美妙的发髻,并非出自多高科技的辅助工具,而是再平凡不过的一针一线

  “那发髻不是一碰就会散?”不不不,缝好了它比发夹更牢固呢!这期发型DIY就带你“穿针引线”,打造一款风情万种的欧式发髻。

\

  1.首先,将蜡线穿过塑料毛衣针。

\

  2.将所有的头发聚集起来,在中马尾的位置用左手握住,将毛衣针从右端穿进下方中央位置的头发层,记得在末尾处留出5-6cm的线。

\

  3.如图所示,从左端穿出毛衣针,绕过下半部分的头发后再次穿入头发层内,重复这个穿法两次以上。

\

  4.在第三次穿绕后收紧线,此时线圈仿佛一个小皮筋,已固定最下方的头发。

\

  5.将线向上拉,按照上述的方法,把上半部分的头发用针线绕圈后固定。

\

  6.左手继续抓住马尾,让它的“尾巴”自然下垂,如图所示,将线绕过“尾巴”的中部穿进头发层内。

\

  7.穿绕数次后,“尾巴”就稳稳当当地被固定住了。

\

  8.经过前几次的穿绕,相信你已经熟练了不少,接下来,将剩余的头发随意地盘绕在“尾巴”上,再用线固定住。

\

  9.固定发髻后,你可以将蜡线与最初余下的5-6cm的线打上一个蝴蝶结后剪断,也可以巧妙地隐藏起线尾,不用打结就剪断,完全取决于你哦。

\

  一款如同小漩涡式的随性发髻就完成啦!

\

  这款发型“卸”起来也非常方便,剪断几条重要的线后,头发就会自然地散落了,丝毫不用担心会缠绕不清哦!

相关关键词:发髻 风情

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行