好 吃

就 在 
您当前的位置:首页 -> 优惠促销 -> 新店新品

【百老荟时尚海鲜捞】盛大开业 菜金7.8折

点击量(1343) 2014-03-05 10:16:00

开始时间:  结束时间:

分享到:

  百老荟时尚海鲜捞盛大开业,全场菜金7.8折。
 
  电话:88608811
 
  地址:晋安区长乐路长福花园二层(汉家对面)
 
 

 
  百老荟时尚海鲜捞坐落于繁华的长乐北路商业街上,毗邻大名城王庄等福州人气最旺的夜生活圈,时尚的就餐环境与精美的菜品构成了一幅唯美的油画。店内装修时尚大方,二楼是颇具现代原素的大厅,及大气典雅的包厢,店内的服务员优雅有礼,服务周到。百老荟时尚海鲜捞主营海鲜火锅,以海鲜作为主线菜肴,着眼一个“鲜”字,很多食材在上桌后还是鲜活的,定格在视觉、嗅觉、味觉的完美融合,独特的裸烹食法还原食材本质美味,原汁原味。一人一锅的小火锅,方便卫生。我们秉承着对美食的独到见解,将饮食文化的精髓色、香、味、形体现的淋漓尽致。在中华传统海鲜的基础上不断借鉴、吸取、融合及创新,追求品质的唯美,引领了海鲜餐饮的潮流和风尚。百老荟时尚海鲜捞是您情侣约会、三五知己小聚、商务宴请的上佳之选。
 
 







 
  百老荟时尚海鲜捞的火锅,积极倡导养生生活理念,强调以下养生原则:
 
  吃的方法比吃的品种更重要
 
  ①炸不如炒,炒不如蒸,蒸不如涮,涮不如生
 
  ②每人一锅,分餐制是世界公认最健康的饮食方式
 
  ③品种多样化。健康饮食要求,每餐至少要吃三十种以上的不同食物,以便摄取人体所需各种营养素
 
  吃的顺序比吃的内容更重要
 
  ①餐前先吃水果有助于血糖调控
 
  ②喝一碗菌菇汤唤醒胃动力
 
  ③吃煮熟的蔬菜、菌类豆蛋及制奶制品
 
  ④涮食海鲜类
 
  ⑤涮食牛、羊肉等肉类
 
  ⑥最后吃一些手擀面鱼面手工水饺等面食
 




























 

相关阅读
论坛推荐更多>>
关于我们 广告联系 人才招聘 联系我们 网站导航
好吃吧美食网( 闽ICP备12006928号-1 ) 福建实用的网上餐饮互动媒体 Copyright @2014 http://www.how78.com