蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏
首页 > 美体 > 整形美容 > 正文

脱毛那些事儿看过来:用对好方法

2013-07-30 09:26:21    来源:蓝蝶时尚女性网   点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:一到夏天,就有不少海报Girl有着脱毛的烦恼。为了能够穿上喜欢的衣服,优雅地演绎各种无袖短裙,脱毛势在必行。可是要选哪种方法比较好?下面,海报网编编就为你一一解析,要仔细听好哦!

哪种脱毛的方法计较好?

哪种脱毛的方法计较好?

明明是个皮肤白皙的漂亮女孩,怎奈腿上、腋下长着一层密密麻麻的绒毛!一到夏天,就有不少海报Girl有着这样的烦恼。为了能够穿上喜欢的衣服,优雅地演绎各种无袖短裙,脱毛势在必行。可是要选哪种方法?刮刀?蜜蜡?还是激光?哪一种的有效期长一些?哪种是无痛且对皮肤无害的?你以往的脱毛方法是否正确?面对各种脱毛方法,很多人都并不十分清楚。下面,海报网编编就为你一一解析,要仔细听好哦!

第一招:刮理法脱毛

刮理法是最常见最传统的脱毛方法

刮理法是最常见最传统的脱毛方法

刮理法是最传统最常见的脱毛方法,工具是女士专用脱毛刀和脱毛润滑液。

在使用这种方法的时候,我们需要注意:

1、请先涂抹专用脱毛润滑液来给肌肤打底,保证脱毛过程中的舒适性,避免因为干涩而损伤肌肤。

2、在使用过程中,应保持除毛器与肌肤呈90度,顺着毛发生长的方向推进。

3、记得要及时更换刀片,迟钝的刀锋会让你事倍功半。

优点:刮理法可以在很短的时间内迅速又彻底地清理掉腋下、四肢等部位的毛发,适合在时间紧张的情况下使用。

缺点:用刮刀虽然可以达到暂时光滑洁净的效果,但日后你的毛发会越来越重,因此,目前已经不建议使用此法。

适合部位:四肢、腋下

第二招:脱毛器脱毛

脱毛器脱毛效果持久彻底

脱毛器脱毛效果持久彻底

脱毛器是利用“夹片”的原理将体毛连根拔除,通常效果持久彻底,肌肤可保持光洁顺滑达数周之久。

在使用这种方法的时候,我们需要注意:

1、脱毛前,先将皮肤上的毛剪至3到5毫米再脱毛,效果最好。

2、使用这种方法脱毛前最好先做肌肤去角质护理,擦干皮肤上的水滴、水珠后,才能令毛发去除得更彻底。

3、皮肤过敏、化脓、损伤时严禁使用。

优点:采用此方法脱毛,能将体毛连根拔除,即时脱毛效果明显,而且时间持久;毛孔内不会有残留的毛发,新长出来的毛发也跟原来差不多。

缺点:连根拔除体毛,疼痛感强烈;操作不当,很容易造成肌肤损伤、感染,易诱发毛囊炎。

适合部位:四肢、腋下。

相关关键词:脱毛 方法 肌肤 毛发 激光

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行