蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏
首页 > 美体 > 心得误区 > 正文

孙俪减肥早餐只喝水 劝你别被骗

2015-05-27 10:27:00    来源: 蓝蝶时尚女性网    点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:娘娘孙俪在微博上发出一条近日减肥的消息,顿时被许多网友关注,并调侃称:“邓超虐待娘娘,不给饭吃。”

\

        娘娘孙俪在微博上发出一条近日减肥的消息,顿时被许多网友关注,并调侃称:“邓超虐待娘娘,不给饭吃。”

\


  已生育两次的孙俪身材不但没有走样,反而越来越凹凸有致。难道生活中真的是“只喝水,不吃饭”么?

  一、晚上不吃主食

  孙俪曾在微博上留言称:“我向曾经的胖子要了减肥方法,她告诉我晚上别吃主食。我坚持18天了,每天晩上以素食为主,不吃任何主食,并且在19:00前吃完饭。因为工作忙,我这段时间只去过一次健身房。我今早一称体重,轻了3斤了,看看镜子里的脸已成条状,真为自己高兴。”

  对于晚上吃不吃主食,这在减肥届已经是热议很久的话题了。事实上,主食的热量并没有我们想象中的那么高,像是燕麦、红豆、荞麦、黑米等,不仅利于我们减肥还会提供一定的饱腹感,让我们更容易度过晚上的时光。

相关关键词:孙俪 早餐

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行