蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏
首页 > 美体 > 心得误区 > 正文

早春快速瘦身计划 从“肚子”做起

2015-06-08 10:27:00    来源: 蓝蝶时尚女性网    点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:很多人都难以抵挡美食的诱惑,再加上活动量的减少,腰间就会多了“游泳圈”,或是大腿又添了赘肉,让人烦恼。

\

  很多人都难以抵挡美食的诱惑,再加上活动量的减少,腰间就会多了“游泳圈”,或是大腿又添了赘肉,让人烦恼。于是,一些人嚷嚷着要节食减肥。靠不吃饭减肥肯定不科学,今天就来聊一聊健身减肥。

  冬季气温较低,人的皮肤血管收缩,胃肠供血量增多,消化吸收功能增强。胃口好,食量增加,所以冬季是人体易发胖的季节。由于吃得好睡得多,体重很容易就长上去了。但如果马上就采取节食以求迅速瘦身,可能造成蛋白质与微量元素摄取不足,易患胆结石和厌食症。还有一些人为了快速减肥而不吃早餐,这种做法也是错误的。生理学家研究,人体上午的新陈代谢要比下午好,不吃早餐会降低身体新陈代谢,阻碍营养的吸收,使身体虚弱。减肥从来就不是三五天可以速成的,所以,减肥不可操之过急。

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行