蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏
首页 > 美体 > 心得误区 > 正文

你还在信这些减肥传言?

2015-08-04 10:27:00    来源: 蓝蝶时尚女性网    点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:传闻一︰减肥先减胸?脂肪是平均分布于体内,所以当减去脂肪时,理论上全身每个部位都会瘦下来,不会只缩减胸部。但若果肚腩或手臂

\

  传闻一︰减肥先减胸?

  脂肪是平均分布于体内,所以当减去脂肪时,理论上全身每个部位都会瘦下来,不会只缩减胸部。但若果肚腩或手臂的脂肪含量比其它部位高,自然会觉得这些部位瘦得较慢。

\

  传闻二︰饭后喝浓茶及吃水果可吸走吃进肚内的食物油分?

  茶本身没有热量,有消滞的作用,但是没有吸走油分的功能。茶叶当中的咖啡因可帮助去水肿,但不建议贫血病患者常喝茶,因会阻碍铁质吸收。

\

  传闻三︰羊肠线穴位减肥大有成效?

  成效因人而异,不一定work!羊肠线可在大约两星期内完全被身体自然吸收及分解。不过并不适用于敏感体质,如处理不善,有可能出现排斥或是伤口发炎问题。

\

  传闻四︰乐坛天王戒饭多年以保持钢条身形真系work?

  人每天必须吸收适量的五谷类食物才能为身体提供足够能量。如果完全戒掉碳水化合物,身体会借用水分储备转化为能量使用,表面看来瘦了,但这只是减去了水分,并非脂肪,而且在动用能量储备的过程中,更会令身体产生毒素,导致疲倦、口臭和影响肾功能等副作用。

\

  传闻五︰游泳消脂最快兼可保持身材均匀?

  游泳不算是一种最有效的消脂运动,因为带氧运动要连续做20分钟,才开始集中燃烧体内脂肪,最初20分钟会运用体内的碳水化合物作燃料。对一般人来说,连续游泳20分钟或以上会大感吃力,所以较难维持。

\

  传闻六︰狂喝苦瓜汁可减肥?

  苦瓜汁属低热量,一杯只有约25卡路里,如以它来代替主餐可减少整体热量吸收。但长期饮用会引致营养不均,不是正统的减肥法。如以苦瓜汁代替正餐,致长期蛋白质摄取不足,会令肌肉的新陈代谢减慢,减走的只是水分而不是脂肪。

\

  传闻七︰焗桑拿出一身汗可减肥?

  要达到消脂效果,必须透过带氧运动令心跳率达到某数值,并持续至少20分钟。但出汗无法令心跳率达到某数值,减去的只是水分,而非实际的脂肪,当你一喝水,体重又回来了。

相关关键词:传言

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行