蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏
首页 > 美体 > 减肥方法 > 正文

教你产后妊娠纹怎么消除

2015-08-04 15:55:00    来源: 蓝蝶时尚女性网    点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:现在的美容院有些已经开展了祛妊娠纹的服务项目。通过专用磁场祛肚纹治疗仪或疗效产品,去除色素及纹路,通过专业的祛妊娠纹产品加上按摩为顾客祛除妊娠纹。

  美容院

  1.美容院妊娠纹护理

  现在的美容院有些已经开展了祛妊娠纹的服务项目。通过专用磁场祛肚纹治疗仪或疗效产品,去除色素及纹路,通过专业的祛妊娠纹产品加上按摩为顾客祛除妊娠纹。

  运动

  2.简单的运动

  抬腿运动,以消除水肿。此外,勤于按摩容易产生妊娠纹地方(腹部、大腿内侧、臀部,以及胸部),可以有效消除妊娠纹。孕妇此时应多吃富含维生素C的食物,如柑橘、草莓、蔬菜等,还应多吃富含维生素B6的牛奶及其制品。保证充足的睡眠。让皮肤恢复弹性。

  跑步

  3.跑步去妊娠纹

  跑步可以充分锻炼臀部及大腿,帮助将局部脂肪转化为肌肉,引淡化臀部及大腿的肥胖纹。你可以在健身房的加速跑步机上进行,将阻力从2挡调到3挡,并把车座适当调高。坐的时候,臀部稍微向车座的后面靠。当然也可以在户外慢跑或加速跑,有氧运动更能促进身体的代谢和废物的排除。

  热敷

  4.热敷涂抹法

  每天使用前用热毛巾热敷几分钟,然后在有纹的部位均匀涂上一些专用的去妊娠纹产品(产品大家可以百度搜索下,选择口碑好的就该差不多,这里就不推荐,防止打广告嫌疑),轻揉按摩,直至皮肤完全吸收。这种方法要坚持,如果什么时候想起来才涂,想不起来不涂,不坚持按正确的方法使用,任何有效果的东西都不会治好身上的妊娠纹。而且这疗程也与每个人妊娠纹的严重程度、开始使用等有关,不能人云亦云,坚持自己的想法就好!

  涂橄榄油

  5.橄榄油涂抹法

  每天晚上临睡前可以在妊娠纹处涂点橄榄油,然后用指腹逆时针轻轻按摩10分钟,长久坚持会有很好的淡化效果的。市面上的去妊娠纹膏应该也会有一定效果,但我觉得会有一定副作用,还是尽量少用。

  鸡蛋

  6.鸡蛋去除法

  腹部洗净后按摩10分钟,把蛋清敷在肚子上,10分钟左右擦掉,再做一下腹部按摩,这样可以让皮肤吸收更好一些。

相关关键词:产后 肚皮

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行