蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏
首页 > 美体 > 美体塑形 > 正文

8个瘦脸的方法消水肿除双下巴

2015-08-10 10:24:00    来源: 蓝蝶时尚女性网    点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:很多人早上起床以后都会脸部浮肿,眼睑眼袋也格外松弛。这个时候,就可以把毛巾用冷水沾湿,然后敷在脸上。也可以前一天晚上放一个干毛巾到冰箱里面

\


  冷水敷脸

  很多人早上起床以后都会脸部浮肿,眼睑眼袋也格外松弛。这个时候,就可以把毛巾用冷水沾湿,然后敷在脸上。也可以前一天晚上放一个干毛巾到冰箱里面,第二天直接用冰毛巾敷脸。这样做可以瞬间紧致脸部的肌肤,排除多余的水分。

  瘦脸按摩

  脸部的脂肪和水肿,很多情况下是因为脸部很少能够有锻炼的机会,淋巴的排毒功能不够顺畅。因此,可以在睡前借助一下按摩霜,或者是滋润的面霜来配合按摩,帮助淋巴排毒。你可以握拳,借助指关节从下往上按摩脸颊和颈部,既瘦脸,又排毒。

\

  仰头瘦双下巴

  双下巴是很多女生非常头疼的地方,往往脸部比较窄的人比脸部轮廓比较宽的人更加容易出现双下巴。想减掉双下巴,拥有玲珑的下巴,可以在看电视或者坐立不动的时候拉伸脖子,把下巴往前伸或者往上仰,充分运动颈部和下巴的肌肉。

  减嘴边肉

  有不少女生的嘴角旁边和脸颊上都有鼓鼓的肉,这样的婴儿肥脸型对于不想走可爱路线的女人来说,就非常苦恼了。想运动到嘴角和脸颊,可以做撇嘴动作,双唇紧闭,嘴唇尽量往旁边撇,直到脸颊感觉酸酸的,然后换另一边。

相关关键词:瘦脸 水肿 下巴

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行