蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏
首页 > 美体 > 美体塑形 > 正文

按摩瘦腿时间表 照着做瘦腿就是快

2015-08-10 10:24:00    来源: 蓝蝶时尚女性网    点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:如果脾脏功能弱,会让体内湿气过旺,气血不足,而且如果经常用同一种姿势坐着,还会造成大腿根部出现水肿或者胀痛现象,疲劳感增加,腿围增加。

\

  上午穴位按摩瘦大腿

  如果脾脏功能弱,会让体内湿气过旺,气血不足,而且如果经常用同一种姿势坐着,还会造成大腿根部出现水肿或者胀痛现象,疲劳感增加,腿围增加。

  而在上午9点~11点,脾经旺盛时,花五分钟的时间,就可以通过对其按摩、刺激来达到去除大腿水肿、脂肪,为双腿瘦身的目的。此时,阴陵泉穴与血海穴、太白穴,就能达到瘦腿的目的。

\

  1、阴陵泉——二郎腿帮大腿消肿

  阴陵泉穴是“小腿消肿穴”,经常给予刺激,便可以达到真正的消肿的目的,帮助身体除湿。值得一提的是,你会发现眼袋也在不知不觉中消失了。

  Where:它就“藏”在膝盖内侧突起骨头的内下侧的凹陷处。

  How:每天翘二郎腿,用掌心拍打阴陵泉穴3-5分钟就可让此穴位畅通,不妨在上午工作中时常变化姿势,给予它足够的刺激,也可为身体减压。

相关关键词:瘦腿 时间表 照着

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行