蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏
首页 > 美体 > 美体塑形 > 正文

30秒瘦臀减肥操 拯救大屁股

2015-08-20 10:24:00    来源: 蓝蝶时尚女性网    点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:双腿张开至与肩同宽站立,两手叉腰,腰部开始向扭动。上身随扭动也摇摆起来,腰部和脸部保持正对前方。

\

  基本体操 1 左右扭动

  双腿张开至与肩同宽站立,两手叉腰,腰部开始向扭动。上身随扭动也摇摆起来,腰部和脸部保持正对前方。

  然后以绕圈的形式从右往左扭,保持一定的幅度。来回10绕10圈。双腿保持伸直的状态,脚尽量不要走动。

\

  基本体操 2 前后俯仰

  双腿少少分开站立,上身缓慢俯下。直到双手伸直能碰到地面,无需一步到位,慢慢压下即可。

  然后慢慢起来,双手叉腰,上身后仰,双腿保持站直,手肘也坚持展开的状态,整个人缓慢地往后拉。来回做10次。

\

  基本体操 3 左右按压

  双腿张开站立,双手放置两侧的盆骨以下的位置,腰部往左压,左脚脚掌保持不离地。

  然后往右压,保持大的幅度,腰挺直,脸往正前方,上身切勿后仰。左右互相交错按压,来回10次。

\

  加强操 1

  双腿张开站立,两手抱头,手肘不要放松,腰要挺直,膝盖切勿弯曲。

  上身微微前倾,但腰杆保持挺直,面部正对前方。双膝慢慢弯曲,知道大腿与小腿成90度为止。然后恢复站立姿势,来回10-20次为佳。

\

  加强操 2

  在离墙壁1米的距离,双膝跪于地上,脚趾绷直,上身挺立,与大腿保持同一直线,大腿与小腿保持90度。

  双臂举平,手指刚好能触碰到墙壁,右脚踏出,步幅要大,大腿与小腿保持90度。身体保持挺直,克服前倾。

  一边站立一边手掌推撑在墙壁上,左脚撑起并伸直,感觉整条左腿拉直了,腰杆保持挺立。左右腿各一次。

\

  加强操 3

  坐于地上,左腿向前伸直,右腿弯曲,脚掌贴在左腿内侧。右手在身后以支撑上身,左右扶于右腿的膝盖处。

  右膝慢慢抬起的同时,左手用力按压右膝,利用两边同时施力达到拉动筋骨的作用。每次维持5秒,力度适中,左右各做5-10次。

相关关键词:屁股

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行