好 吃

就 在 
您当前的位置:首页 -> 好吃吧资讯中心 -> 行业新闻

麦当劳揽才大打培训发展牌

点击量(1496) 2013-12-12 15:35:18

分享到:

     2年晋升餐厅总经理 麦当劳揽才大打培训发展牌
  【20131030福州10月30日,麦当劳中国2014校园招聘走进福建农林大学,向追寻职业发展梦想的大学生们抛出橄榄枝。据了解,麦当劳此次在福建市场将招募超过100名见习经理,有机会经过2年系统培训和MBA实战锻炼成为掌管千万业务运营的餐厅总经理。明确的职业晋升时间表、看得见的完善培训和全面提升的领导管理能力,让麦当劳揽才计划受到了90后大学生的热烈追捧。前来福建农林大学参与宣讲会的学生近250人,其中超过半数以上的同学现场递交了简历。
 “事实上,麦当劳此次招募的不是见习经理,而是甄选经过2年培训可以成为业务领导的餐厅总经理!”麦当劳大福建市场总监郑竟成表示:“去年麦当劳在校园招聘中首次推出快速发展计划,他们的培训和锻炼正按计划如期进行,并将承担更大的管理职责。我们非常期待敢于挑战自己又愿意脚踏实地的大学生踊跃加入!麦当劳,无疑会成为大学生最好的职业第一棒!”
据悉,经过严格筛选和考核,麦当劳中国共成功招募了190位优秀大学生进入2年成为餐厅总经理的职业发展快车道。第一批入职的见习经理中已有80多位顺利得到第一次晋升,成为生产运营经理,其中更有20名大学生凭借优异表现已进一步晋升为顾客服务及品牌经理,离餐厅总经理目标再近一步。随着时间的推移,这个晋升数字正在不断上升中!
仅23个月就成功掌管一家麦当劳餐厅的林俊彬特意来到现场与大家分享他在麦当劳的成长经历。“毕业后我以见习经理的身份加入麦当劳,在教练肩并肩指导和全球化的培训体系下领导和管理能力全面提升,很短时间我就实现了自己职业发展的飞跃。”
值得一提的是,2年成为餐厅总经理并不是麦当劳快速发展计划的终点,大学生更有机会在毕业5年内成为管理30家餐厅的营运经理,并继续向上晋升成为营运总监甚至区域总经理。如果你想挑战自己,除了参加现场的校园宣讲会,还可直接登录网络申请系统网上提交简历。
 

关于麦当劳
麦当劳是世界第一的餐厅品牌和世界零售食品服务业的领先者,在全球118个国家和地区拥有超过34,000家餐厅,每天为6,900万顾客提供优质食品。从1990年深圳第一家餐厅开业起,麦当劳至今在中国大陆开店总数超过1700家,拥有员工100,000多名。
 
关于麦当劳人员品牌
麦当劳不仅仅是一家餐厅,更是一家“以人为本”的公司。人才永远是麦当劳最重要的财富,麦当劳珍视公司的每位员工,在人员方面持续地投入,并通过独有的雇员价值定位---家人朋友般的关怀、工作灵活及多样化、逐级配套的培训体系和广阔的发展空间,为员工带来开心工作、快乐成长的体验。同时,麦当劳还通过丰富的认可和奖励项目激励并保留人才。
 
麦当劳对人员的高度重视和长期承诺也备受社会认可。2013年6月,麦当劳连续第三次蝉联“怡安翰威特亚太最佳雇主”和“怡安翰威特中国最佳雇主”大奖,它也是唯一连续三年蝉联该奖项的外资企业和餐饮企业。2012年12月,麦当劳中国被全球人力资源、领导力和战略领域的知名调研机构CRF授予“2013中国杰出雇主”认证,这也是麦当劳第三次荣获该奖项。
 

相关阅读
论坛推荐更多>>
关于我们 广告联系 人才招聘 联系我们 网站导航 福州美食
好吃吧美食网( 闽ICP备12006928号-1 ) 福建实用的网上餐饮互动媒体 Copyright @2014 http://www.how78.com